Nachklausur Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler II

27.09.2018

am Freitag, den 19.10.2018, von 16:15 Uhr bis 18:15 Uhr im Philosophischen Institut

Die Nachklausur zur Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler II findet für alle Teilnehmer am

Freitag, den 19.10.2018 ab 16:15 Uhr im HS 1, Philosophie statt.

Mit Klick auf den Raumnamen öffnet sich ein Link mit einem genauen Lageplan.

Erlaubte Hilfsmittel bei der Klausur sind beliebige schriftliche Unterlagen und Druckerzeugnisse, sowie Taschenrechner. Unerlaubte Hilfsmittel sind elektronische Kommunikationsmittel jeder Art, insbesondere Mobiltelefone, Notebooks etc.

Von Jens Bischoff

Hinweis zum Datenschutz