Nachklausur Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler II

27.09.2016

Die Klausur zur Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler II findet am Freitag, den 21.10.2016, von 16:15 Uhr bis 18:15 Uhr statt.

Die Aufteilung der Klausurteilnehmer auf die Klausursäle erfolgt nach Nachnamen wie folgt:

- Hörsaal 1 (Philosophiegebäude): A (Sitzplatznr. 1) bis Sch (Sitzplatznr. 86)

- Hörsaal 2 (Philosophiegebäude): Se (Sitzplatznr. 87) bis Z (Sitzplatznr. 114)

Mit Klick auf den Raumnamen öffnet sich ein Link mit einem genauen Lageplan.

Erlaubte Hilfsmittel bei der Klausur sind beliebige schriftliche Unterlagen und Druckerzeugnisse, sowie Taschenrechner. Unerlaubte Hilfsmittel sind elektronische Kommunikationsmittel jeder Art, insbesondere Mobiltelefone, Notebooks etc.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz