Management Trainee Programm für Mathematiker /Hochschulabsolventen bei der Gothaer

27.02.2014

Die Gothaer möchte angehenden Hochschulabsolventen der (Wirtschafts-)Mathematik Ihr Management Trainee Programm „Start Up“ vorstellen. Das Trainee Programm dauert ca. 24 Monate und die Trainees starten mit einem unbefristeten Vertrag ihr Berufsleben bei der Gothaer. Sie werden in dem Fachbereich der Produktentwicklung Krankenversicherung alle wichtigen Schnittstellen rund um die Entwicklung, Pflege, Verkaufsförderung und Controlling unserer Produkte kennen lernen. Der Fokus des Programms ist es, die Trainees auf zukünftige Managementaufgaben vorzubereiten. Nähere Informationen zum Management Trainee Programm „Start Up“ finden Sie unter http://www.gothaer.de/ueber-uns/karriere/einstieg/absolventen/management-trainee.htm.

Hier finden Sie ferner ein Dokument mit weiteren Informationen zum Trainee-Programm.