Karriereevents von Deloitte

24.10.2018

Risk Advisory Career Challenge im Dezember, Bewerbung bis 04.11.18 InSight 2019 im Januar, Bewerbung bis 18.11.18

Deloitte veranstaltet zwei Karriereevents im Risikomanagement- und Finanzbereich, die sich insbesondere auch an (Wirtschafts-)Mathematikstudenten richtet, die bald ihr Studium abschließen und in den Beruf einsteigen möchten.

Nähere Infomationen unter

Risk Advisory Career Challenge - Winter Edition

InSight - Die Financial Advisory Recruiting Days auf Sylt

sowie in den angehängten pdf-Dateien.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz